王老师与研究生应用化学东区党支部全体支部成员进行沟通交流活动!
发布时间:2021-11-18 浏览:字体大小[ ]

20211028日中午,王得丽老师作为德育导师在东区操场上与研应用化学东区党支部全体成员们进行了一次沟通交流活动。在本次活动中,王老师与大家分享了自己读书以来的亲身经历,鼓励同学们在研究生这一宝贵的时间中,好好学习,提高自己的科研水平等各项能力。同学们听的很认真,同学们从分享活动中获得了浓浓的收获。分享结束后,同学们积极踊跃的发言,就自己在学习生活中遇到的各种问题向老师咨询,包括工作,科研及留学等。王老师针对这些问题一一做出了回复,并鼓励大家不要焦虑,认真地做好自己每一天的事情,以后一定会有收获。通过这一活动,进一步的缩短了德育老师和学生们之间的距离,在支部内起到了良好的引领及解惑的作用,学生们也从中获益颇多。