J. Mater. Chem. A发表我课题组在氧还原电催化方面的最新研究成果
发布时间:2018-05-07 浏览:字体大小[ ]

2018年5月3日,J. Mater. Chem. A发表我课题组在析氧电催化方面的最新研究成果,该论文题目为From a ZIF-8 polyhedron to three-dimensional nitrogen doped hierarchical porous carbon: an efficient electrocatalyst for the oxygen reduction reaction,文章以ZIF-8多面体为前驱体,采用氯化钠限域使最终所得碳材料表现为纳米片结构,在碱性溶液中表现出优良的氧还原电催化活性和稳定性。